du comité départemental d'athlétisme des landes
Les belles performances des Montois aux Championnats de France d'athlétisme Cadets-Juniors
16 Août 2022 - Béatrice Laffargue (Webmaster)

Parmi les belles performances, Naomily OESLICKqualifiée au 100m cadettes avec un temps de 12"28, réalise 12"11 en série. La sprinteuse améliore son record personnel et accède à la demi finale. Par ailleurs, qualifiée également parmi les 12 meilleures performances lors des deux concours de qualification longueur cadettes, l'athlète termine à la 8e place de la finale avec un saut à 5,19m.

Après s'être facilement qualifié pour la finale lors du concours de qualification de perche cadets, Danik KOVANOV, avec 4,40m termine à la 7e place.

Quant au relais 4x100m cadettes, qualifiée à la 17e place sur 24 équipes avec un temps de 49"97, l'équipe montoise, composée de Victoire SCROCCARO, Régina MOUKOLO, Léna COUDERC et Naomily OESLICK, termine à la 2e place de leur série en explosant leur record en 48"72. En finale, les 4 athlètes finissent à la 4e place, au pied du podium, à 14 centième du CA Montreuil avec cependant un excellent temps de 48"80.

Bravo à tous ces athlètes pour leurs excellents résultats à ces championnats de France.